旅游资讯

“千岛湖号”品牌冠名列车正式开行 首趟上海高铁旅游专列驶入千岛湖

来源:千岛湖旅游发布 2019-01-08 16:27:00

  2019年1月5日,值此杭黄铁路正式加入全国高速铁路版图之际,“千岛湖号”品牌冠名列车暨上海高铁旅游专列首发仪式在上海站隆重举行。上海市静安区旅游局副局长周英、上海市黄浦区旅游局副局长戴赣华、上铁国旅副总经理李莉及千岛湖风景旅游委员会主任张飞燕、副主任程繁等领导应邀出席,与400余位上海媒体及游客代表共同见证了这一历史时刻。

  

 

  “千岛湖号”品牌列车冠名活动是县旅委牵头,组织县内千岛湖发展公司、千岛湖旅游股份公司、文渊狮城等企业共同参与的品牌事件营销活动,首次冠名为期一年时间,力求全方位、多维度、深层次展示千岛湖的旅游资源和特色旅游产业,通过列车的车体冠名、行李架贴画、头枕巾、语音播报等各种宣传载体,向广大旅客充分展示千岛湖的诗意山水之美,穿越千年的历史文化之美。
  

 

  同时,为进一步强化宣传效果,趁势引爆上海高端旅游市场,县旅委还与上铁国旅深度合作,提前谋划组织了400多名上海游客乘坐千岛湖号高铁旅游专列前往千岛湖游。本次上海专列团将在千岛湖共同度过两天一晚的休闲之旅,期间将游览“青山、绿水、金腰带”的千岛湖景区、淳安水下古城的风貌和千年狮城的辉煌的文渊狮城景区,从时间、空间上分别体验“快旅慢游”、“休闲度假”的千岛湖全域旅游风采。
  

 

  随着杭黄高铁的开通,以上海为龙头的长三角城市群与千岛湖的联系将愈加紧密,皖赣闽鲁豫等中长线市场也触手可及,伴随着高铁旅游新时代的来临,千岛湖正朝着长三角首选、国内一流、世界知名国际休闲度假旅游目的地的目标阔步前行。
  凭高铁票免费畅游千岛湖景区
  具体政策请点击下方 阅读原文
  通讯员:方路鹏
  责任编辑:杨玲
  编辑:庞程潇
  如有侵权请联系删除

分享到  

文章评论 (0)

 登录
验证码

热门图片

+
主办:淳安县文化和广电旅游体育局 浙ICP备17044526号
承办:淳安县千岛湖景区综合管理处

Copyright Qiandao Lake Scenic Tourism Bureau, All Rights Reserved.

全案策划:杭州润嘉

分享到
千岛湖旅游热线
4008811988
全省旅游热线
96118
投诉电话
0571-64821919
千岛湖微信
千岛湖APP