旅游资讯

“一源一席”美食大赛宴席推荐(五) 大墅镇洞溪源—地主美食宴

来源: 2018-11-05 20:09:00

  你们听过地主美食宴吗?

  在这样的宴会上一定有很多好吃好玩的!

  马上跟着小千来了解一下吧~

  

  大墅镇洞溪源内有个村子,叫贯庄村。以前这个村子里的人都是做靛染的,一个小小的村庄有七个半地主。地主家一有喜宴什么的就摆这几道菜宴请亲朋好友。数十上百人聚在一处,在一阵鞭炮响后,男女老少按照长幼尊卑的顺序分散坐于一张张八仙桌旁,伸箸畅食,举杯畅饮。一碗碗菜流水一样端上桌,地主不停地招呼大家吃好、喝好……这就是大墅镇洞溪源美食!

  

  地主美食宴(菜单)

  

  

  

  

  

  推荐用餐点

  

  兰纳休闲农业园区

  电话:18668158258

  洞溪源位于淳安县大墅镇千岛湖大峡谷内,水系丰富,溪水清澈见底、清凉怡人,是清凉避暑的绝好去处。源内丰富的植被,清鲜的空气,是休闲放松、养生休闲的天然氧吧。在千岛湖大峡谷入口处,彩色稻田、才露尖尖角的荷花让你的夏天色彩斑斓。由彩色稻田而入千岛湖大峡谷,沿途便是兰纳农业观光园,这里四季有果。若你热爱运动,兰纳拓展基地也是不错的选择。再开车向前,便是千岛湖大峡谷,仙人挂画、峡谷风貌、岙头古村、隐香西苑,现在的大峡谷已经发展成了集自然资源和人文资源一体的旅游目的地,会给你不一样的感觉。源内丰富的旅游业态,不断完善的旅游接待功能,打响了千岛湖大峡谷的知名度。

  

  △ 公山尖

  

  △ 彩色稻田

  

  △ 千岛湖大峡谷

  

  通讯员:余维锋

  责任编辑:杨玲

  编辑:张婞婧

  如有侵权请联系删除

  阅读 2245

  写留言

分享到  

文章评论 (0)

 登录
验证码

热门图片

+
主办:淳安县千岛湖风景旅游委员会 浙ICP备17044526号
承办:淳安县千岛湖景区综合管理处

Copyright Qiandao Lake Scenic Tourism Bureau, All Rights Reserved.

全案策划:杭州润嘉

分享到
千岛湖旅游热线
4008811988
全省旅游热线
96118
投诉电话
0571-64821919
千岛湖微信
千岛湖APP