旅游资讯

@济南小伙伴 你距离千岛湖的美景仅需4小时!!!

来源: 2018-11-05 19:58:00

  东起浙江杭州,西至安徽黄山

  随着杭黄高铁即将开通

  济南的小伙伴们!你们有福了!

  济南

  千岛湖

  最快仅需3小时50分钟的车程

  

  

  今后,济南市民早上出发,中午就可以到千岛湖,吸吸森林氧、吃吃有机鱼、骑骑自行车、划划皮划艇……摆脱城市的喧嚣,徜徉在青山碧水之中,来一场说走就走的千岛湖轻奢度假之旅。

  

  10月31日下午,浙江千岛湖在济南成功举办2018千岛湖高铁旅游(济南)推介会,向济南市民诚挚推介千岛湖,开启“2018千岛湖高铁旅游新时代”。

  

  济南市旅游发展委员会副主任任晓策、济南市旅游发展委员会市场开发处处长刘荣耀等领导应邀出席。

  

  

  

  

  

  本次会议邀请了济南当地各大媒体、旅行商、济南会议会展机构、户外俱乐部、婚纱摄影机构等代表共计100余人参加。这些嘉宾与来自千岛湖的40多家酒店、景区、旅行社等旅游同行共同畅享千岛湖秀色风光,畅谈高铁旅游共赢合作,共话高铁旅游美好愿景。

  

  淳安县千岛湖风景旅游委员会主任张飞燕介绍,为借杭黄高铁的东风进一步打造度假千岛湖的优质品牌,千岛湖旅委精心组织了“2018千岛湖高铁旅游推广月”系列活动。济南一直是千岛湖旅游的重要客源地之一。接下来,还将继续组织县内重点旅游企业沿京沪、京福等高铁线路,在合肥、福州、上海等地进行持续促销推介,真正触发千岛湖高铁旅游时代的按钮,开启千岛湖旅游的又一个全盛时代!

  

  更令人心动的是,

  推介会现场发布了

  千岛湖高铁旅游营销的重大优惠举措:

  

  通讯员:赵太泉

  责任编辑:杨玲

  编辑:庞程潇

  如有侵权请联系删除

  千岛湖有高铁,环湖更便利了。

分享到  

文章评论 (0)

 登录
验证码

热门图片

+
主办:淳安县千岛湖风景旅游委员会 浙ICP备17044526号
承办:淳安县千岛湖景区综合管理处

Copyright Qiandao Lake Scenic Tourism Bureau, All Rights Reserved.

全案策划:杭州润嘉

分享到
千岛湖旅游热线
4008811988
全省旅游热线
96118
投诉电话
0571-64821919
千岛湖微信
千岛湖APP