旅游资讯

实时发布:十一黄金周第六天千岛湖游客接待指数

来源:千岛湖旅游发布 2018-10-06 17:19:00

  今天是十一黄金周假期第六天,

  你的假期余额仅剩最后一天!

  赶紧抓住最后的时间再玩个痛快!

  接下来时间小千给大家实时播报下,

  长假第六天千岛湖游客接待指数,

  敬请参考!

  10月6日,全县各景区景点(含乡村景点)共接待游客10.6万人次,取得经济收入1.08亿元,同比分别增长28.4%和32.8%。其中千岛湖景区共接待游客12535人,门票收入125.18万元,同比分别增长15.6%和0.95%。

   

  

  10月6日,千岛湖景区共接待游客12535人,门票收入125.18万元,同比分别增长15.6%和0.95%。

  

  

  △ 东南湖区(蜜山岛)

  

  △中心湖区

  

  

  

  10月6日,全县乡村旅游接待游客4.1万人次,乡村旅游收入451万元,同比分别增长30.7%和36.8%。

  

  

  

  

  △10月6日开漂的3条漂流共接待游客142人

  

  

  △ 文昌镇草粉黛乱子草

  

  △ 汾口思蜀小驿民宿

  

  10月6日,全县酒店平均入住率为40.16%,同比增长1.41%。13家五星级酒店及按五星级标准建造的酒店平均入住率为62.09%,同比基本持平;16家四星级酒店及按四星级标准建造的酒店平均入住率为36.27%,同比增长1.88%。

  

  

  

  

  △ 绿城千岛湖喜来登度假酒店亲子游:制作沙画、做披萨、面具涂鸦,小黄人送礼。

  

  

  

  

  

  △ 国庆假期的第六天,千岛湖滨江希尔顿度假酒店把千岛湖的当地特色美食米粿搬了进来。萌宝们化身为一个个小厨神,在老师的带领下学习制作千岛湖地地道道的美食。包米粿不仅增加了亲子互动,增强宝贝的动手能力,更是把千岛湖这一地道美食分享给了来自各地的游客。千岛湖希尔顿国庆七天乐不仅是玩,而且要玩得有意义。

  旅游投诉

  10月6日受理旅游投诉4起,主要涉及夜游退票、残疾人陪护人员要求免票等,已妥善处理。

  汽车开动分割线

  国庆小长假还剩最后1天,

  小千在湖边等你哦!

  推 荐 阅 读

  “庆国庆、游千岛、晒美照、赢免单”系列活动之#阅树·千岛庄园#

  “庆国庆、游千岛、晒美照、赢免单”系列活动之#36都·摄影酒店#

  “庆国庆、游千岛、晒美照、赢免单”系列活动之#鳌山渔村淳乡居#

  “庆国庆、游千岛、晒美照、赢免单”系列活动之#美客·爱途#

  “庆国庆、游千岛、晒美照、赢免单”系列活动之#开元曼居#

  责任编辑:杨玲

  编辑:张婞婧

  如有侵权请联系删除

分享到  

文章评论 (0)

 登录
验证码

热门图片

+
主办:淳安县千岛湖风景旅游委员会 浙ICP备17044526号
承办:淳安县千岛湖景区综合管理处

Copyright Qiandao Lake Scenic Tourism Bureau, All Rights Reserved.

全案策划:杭州润嘉

分享到
千岛湖旅游热线
4008811988
全省旅游热线
96118
投诉电话
0571-64821919
千岛湖微信
千岛湖APP