旅游资讯

泡在啤酒里呐喊?观战世界杯的新玩法了解一下!

来源:千岛湖旅游发布 2018-06-14 17:13:00

  2018世界杯战火已经燃起,

  如果说啤酒和足球是标配,

  那么今年咱来个升级版 ↓

  观赛新玩法——泡着啤酒看!

  没错,就是泡在啤酒里观战,酷不酷?

  在美丽的千岛湖畔,

  刚刚开业不到一个月的CBS啤酒温泉酒店,就能实现。

  

  这是国内首家以啤酒温泉为主题的养生度假酒店,111间欧美式客房,室内联邦式装修风格,在啤酒小镇充满欧洲风情的映衬下,处处洋溢着怀古浪漫的情怀。

  

  

  

  现在的啤酒小镇已被装扮成“世界杯小镇”,处处都是世界杯元素,相信爱球的你,一到这里就会被点燃。

  

  到这里,你可以和其他球迷一起,泡着啤酒温泉看球,如果你想来点私密空间,也可以到客房,每个客房都有一个木桶浴缸,浴缸配有两个管子,你可以左手冲着啤酒浴,右手喝着啤酒,想想就特别嗨!

  

  

  早在中世纪时,人们就已经发现了啤酒浴的好处。宾客将全身浸泡在35℃左右的啤酒浴中,啤酒浴含有的维生素、氨基酸和多种矿物盐以及啤酒花、啤酒酵母等物质都有益人体。

  

  小千还要特别提一句的是,啤酒温泉酒店的洗护用品,并不像别家奢华酒店那样直接购买品牌产品,它是由浙江大学茶学系团队亲自为酒店研发定制的,所有沐浴产品均从啤酒中提炼,是市面上是买不到的哦!

  “沐啤酒浴,观世界杯”,

  今年世界杯,就要玩得不一样!

  酒店地址:淳安县千岛湖睦州大道669号

  联系方式:18767182967

  

  来源:浙江24小时

  如有侵权请联系删除

分享到  

文章评论 (0)

 登录
验证码

热门图片

+
主办:淳安县千岛湖风景旅游委员会 浙ICP备17044526号
承办:淳安县千岛湖景区综合管理处

Copyright Qiandao Lake Scenic Tourism Bureau, All Rights Reserved.

全案策划:杭州润嘉

分享到
千岛湖旅游热线
4008811988
全省旅游热线
96118
投诉电话
0571-64821919
千岛湖微信
千岛湖APP