旅游互动

千岛湖竟然有家这么嗲的亲子酒店!小孩说还要去一百次!

作者:带上屁孩去旅行 ID:phtravel 发布时间:2018-10-17 评论数:0 浏览数:

  喵妈结婚十三周年旅行

  旅行目的地选在了千岛湖

  看喵妈一家,如何玩转

  千岛湖超嗲亲子酒店

  ——绿城千岛湖喜来登度假酒店

  

  森贝儿主题房

  因为三大一小,喵妈索性订了酒店唯一一套森贝儿主题套房。超级大哦!这是酒店重金购买了森贝儿家族版权打造的,绝对正版,格外精致。

  

  走进右手的森贝儿家族房门,整个客厅充满了森林般的童话氛围,简直好像住进了这群小兔子的家。

  

  

  森贝儿滨海主题,儿童房里最瞩目的是一艘海盗船,摆满了各种玩具。

  

  主卧显得沉稳了不少,很适合爸爸妈妈,但其实森贝儿元素也无处不在。

  

  比如枕头翻一面过来就是可爱的森贝儿,床单一侧也绣着很文静可爱的小兔头像。

  

  两间房间都正对千岛湖,所以有一个连通的超大阳台,景观绝对一流无敌。

  

  房间里真是玩具无处不在,还有全套森贝儿家族别墅,换个小姑娘来大概要玩得不肯出门了。

  

  晚上,盛满海洋球的小帐篷里亮起了星星点点的灯光,满满的童话心哎!哪怕是大人,也都恨不得爬进帐篷里坐着玩儿。

  套房的卫生间超级大,不但到处有可爱的卡通元素,还贴心准备了儿童马桶圈、儿童牙刷(喵妈实名表扬:牙刷有配儿童牙膏,这可不是每家亲子酒店都有哦)和儿童牙刷杯及森贝儿毛巾等。

  

  无处不在的玩具,连洗澡都不放过!浴缸旁堆满了戏水的小玩意。晚上小屁孩一个澡洗得,简直都不想出来了。

  

  

  

  套房还有一间巨大的更衣室,早早放好了森贝儿小浴袍、小拖鞋。把箱子和衣服全都放在这间里,好方便。

  

  晚上回到房间,拖鞋都被摆放整齐放在床边。静谧的湖边,耳畔除了静还是静,一夜醒来,全家人都说睡了一个彻彻底底的美觉。

  值得一提的是,喵妈这次旅行预订的森贝儿主题套房,是可以享受行政酒廊待遇的。

  

  比如可以在行政酒廊里免费品尝全天12小时的小食和软饮,视酒店入住情况可以延迟至16:00退房,免费使用自行车一小时,免费水洗一件衬衫等。

  

  ▲17层的行政酒廊坐拥千岛湖最佳观景位,美得让人眼睛都醉了

  大堂吧下午茶

  去风景绝佳的大堂吧,点上一套下午茶吧。

  

  就着绝美的湖景,吃吃小食,喝喝茶,时间就该这么慢慢度过啊……

  

  

  官网上人家的下午茶长这样!嗲不嗲?喵妈为了迁就屁孩的爱好,真是作出了重大牺牲啊(看下图),哈哈哈。

  

  下午晚些时间,天渐渐被一层层的阳光打了上来,云朵一片片被撕扯开,任金色跟着一点点投入到湖面上。

  

  户外游乐项目

  酒店今年新添了不少亲子游乐项目,四个室外泳池,又大又美,几乎连接着湖面,在还能下水游玩的九月,实在是很美好的存在。七八月还有一个超大造浪池可以玩,嗯,就等明年吧!

  

  泳池边一艘巨大的海盗船,小P孩看见了,忙不迭就要去玩。配着蔚蓝的天空和湛蓝的水色,真有点在国外度假的味道。

  

  小孩子的游乐设施没兴趣,不如看看泳池正中的树屋。酒店围着一棵真正的大树造了一间颇有野趣的茅草屋。

  

  玩乐项目几乎都是免费的,你也可以尝试几个收费项目。比如小朋友一定会喜欢的手摇船,坐在船里,小朋友一个人也能靠双手转动两旁的船舵,让小船前进后退,看起来就挺带劲的。

  

  还有双人橡皮艇,这个风景,拍出来的照片简直有点加勒比海上牙买加的风格(有可能因为橡皮艇刚好是黄绿黑相间的色彩,哈哈)。

  泳池一侧的沙漠绿洲是一块沙地,设置了很多儿童娱乐项目,像个小型儿童乐园。爬爬、荡荡、滑滑,时间就跟滑滑梯一样,呲溜就过去了。

  室内游乐体验

  其实不用担心接下来天凉了没办法游泳的问题,室内还有一个直面向湖的恒温泳池,一年四季都能玩,还自带一个温度略高的儿童泳池。

  

  

  健身房面向大片绿植,跑起来都有在森林里奔驰的感觉。

  

  酒店的儿童乐园有点像上海的乐乐派之类的商场内乐园。机智如喵妈,掐指一算。哟!免费的,又省了一笔玩乐园的钱嘛。

  玩

  儿童乐园里每天还安排不同的活动,手绘啦、制作啦,跟着房间里的日程表走,玩不光。

  

  自行车骑行

  酒店还有单人、双人、家庭等多种自行车可供选择。

  

  ▲ 这种自行车几乎可以坐四个大人三个孩子

  酒店恰好位于淳安的中心,一路骑出去,先有一些水边小城的风光,当地的人们忙着钓鱼,一看水桶,收获颇丰嘛!

  

  接着,你可以和各式颇为洋气的雕塑合个影……

  

  千岛湖的天气太好,到处都是蓝蓝的,说是在湖边,更像在某个海滩边。

  随便拍张照片,都有不知身在何处的悠然感。

  

  看似平静的千岛湖,其实和想象的不太一样,岸边一层层浪花翻卷着拍打上来,水清至底,一簇簇小山头从水面冒着头,好看得随手按一下快门都能做明信片。

  到了落日时刻,平静的湖面,一簇簇小山头正如中国水墨画一般由浅入墨;在被拨弄开的云层间,夕阳的光辉在天空中画出了各种色彩;一艘小船缓缓划过,美得让人有落泪的冲动。

  

  蔬菜采摘

  说到采摘,你可能会以为是酒店大概在哪里辟了一块农田,结果没想到,竟然是在酒店的楼上!酒店面向千岛湖造了一个1000平方米的空中菜园!太惊讶!而且绝对是采用有机种植方法,纯天然无污染,这还能解决酒店里的蔬菜供应吧。

  

  

  从茄子到秋葵到辣椒到丝瓜,小屁孩跟着菜园的叔叔过了一把小农民的瘾。原来秋葵是长在高高的树尖上,冬瓜还有悬吊的品种……小孩子来摘一次,不仅有体验、学知识,讲真,还不怕脏。因为这个空中菜园非常干净整洁,绝对是现代农业典范。

  

  采摘完的蔬菜可以带回家,还可以在渔味轩免费加工制作。哇~吸着千岛湖的氧气、喝饱了纯净的水而长成的棵棵鲜嫩的蔬菜啊!

  美妙的"食"光

  到千岛湖,最不能错过的!当然是美食啦!

  

  千岛湖浓汤鱼头皇,满满一大锅鲜得掉眉毛的汤汁和虽大却嫩而不粗的鱼肉,根本吃不完好不好。

  后来小屁孩和千岛湖大鱼拍了张照,大家能体会到这种鱼到底是有多么大了吧!

  

  酱爆螺丝,别名叫“千岛之吻”,味道香辣而不浓烈,刚刚好。

  梅干菜饼,极具当地特色,饼皮烘得喷香,趁热咬一口,梅干菜烧肉的鲜香就混合在淡淡的饼皮里爆发出来了。服务员说,曾有客人一下子打包150张饼走!

  

  此外,红烧肉、笋干等都很有当地特色,做得非常好吃。

  酒店的自助早餐

  绝对可圈可点。

  

  面向千岛湖绝美的风景,

  美食+美景

  这个早晨也变得美好得不得了啊。

  午餐:采悦轩点心自助

  价格真的很宜人,

  风景是不是美得眼睛都挪不开!

  话不多说,直接放图。

  伴着美景品味美食,开心啊!

  从清晨到夕阳,在千岛湖的短短两天,实在是太过美好。眼睛里除了美景,只有家人快乐的笑脸。当然还有真的很贴心的服务,让这段旅途变得更加难忘。喵妈说:千岛湖下次再见咯~

  

  咨询电话:0571-6488 8888

  地址:淳安县千岛湖镇新安北路

  来源:带上屁孩去旅行 ID:phtravel

  已获得作者授权

0
分享到  

文章评论 (0)

 登录
验证码
主办:淳安县千岛湖风景旅游委员会 浙ICP备17044526号
承办:淳安县千岛湖景区综合管理处

Copyright Qiandao Lake Scenic Tourism Bureau, All Rights Reserved.

全案策划:杭州润嘉

分享到
千岛湖旅游热线
4008811988
全省旅游热线
96118
投诉电话
0571-64821919
千岛湖微信
千岛湖APP