旅游互动

自驾游,来一场说走就走的旅行

作者:携程 发布时间:2018-08-01 评论数:0 浏览数:

  知道千岛湖都是因为有点甜的农夫山泉矿泉水。

  她的水源地就来源于千岛湖

  千岛湖是世界上岛屿最多的湖,也是中国面积最大的森林公园,以1078个岛屿入选中国世界纪录协会,创造了世界之最。

  利用清明节三天假期,趁着春暖花开的季节,和Wynne郑云华来了场说走就走的自驾旅行,去放空自我。

  交通工具:雷克萨斯ES250

  自驾路线:沪昆高速杭州方向G60→杭州绕城东段G2501→长深高速G25→杭新景高速S31。

  Day1:

  自驾路线:沪杭高速(约141km)至杭州北互通(乔司),上杭州绕城北线(约46km)至杭州南互通(袁浦),转杭新景(杭千)高速(约129km)直达千岛湖。

  度假村位于千岛湖风景区内,三面环绕的盈盈碧水,酒店环境非常好。酒店有健身房,游泳池等设备。景区内有孔雀,清晨就会听到鸟叫和靠觉得叫声,非常和谐。

  

  

  

  

  Day2:登陆千岛湖和自驾环岛花海

  千岛湖中心湖区事先在同程网已经订购好套票。网上买票比现场买票便宜了10元。直接到在中心湖区码头取票,乘伯爵号大游船,不伯爵号很大,不过只是起到摆渡船的作用,主要是从码头把客人接到千岛湖里面,上各个岛主要是靠摆渡船到岛上。风景很棒,船餐一般般。游览龙山岛,渔乐岛,鸟岛。龙山岛上面可以去看看海瑞祠堂,感受下人文气息,要跟着导游后面听听讲解趣闻故事。龙山岛上面有状元桥,去沾沾喜气,还有锁岛,还有鱼乐桥好多的鱼好壮观。

  

  

  

  

  Day3:热气球之旅

  乘长三角唯一的热气球上天,俯瞰千岛湖的湖光山色。同程网上事先预约好乘热气球。一早就感到热气球场地,但是由于风太大,不适合乘气球,所以一直等到风小了,才开始。这个和土耳其卡帕多西亚的热气球差别较大。国内的有绳子拉着的,不能飞太高,也是在指定区域飞,上上下下感觉很平稳,不是很刺激。

  

  

  

  Day4:租自行车骑行

  酒店就可以租辆自行车。骑行驶在美丽的千岛湖街道上。

  

0
分享到  

文章评论 (0)

 登录
验证码
主办:淳安县千岛湖风景旅游委员会 浙ICP备17044526号
承办:淳安县千岛湖景区综合管理处

Copyright Qiandao Lake Scenic Tourism Bureau, All Rights Reserved.

全案策划:杭州润嘉

分享到
千岛湖旅游热线
4008811988
全省旅游热线
96118
投诉电话
0571-64821919
千岛湖微信
千岛湖APP