旅游互动

一群素不相识的人,一个碧水画中的岛!

作者:今天很无聊 发布时间:2018-06-05 评论数:0 浏览数:

  船于水上行

  人在画中游

   

   

  “西子三千个,群山已失高;峰峦成岛屿,平地卷波涛”

  一直很喜欢郭沫若的这首诗,这次,100名素不相识的江西大学生在微博@江西校园事儿发起的#绿色千岛湖,环保我先行#的千岛湖主题活动中相遇,又会产生怎样的火花呢?

  1

  第一天的开始

  大家第一次见面时的合影,100名颜值爆表的小哥哥小姐姐在天虹门口正式C位出道?

   

  当豪华空调大巴抵达千岛湖的时候,大家抑制不住内心的激动走出大巴,抬头望见千岛湖那湛蓝的天空,那澄澈的湖水波光粼粼时,旅途的疲惫瞬间一扫而空,内心充满了对即将要去的农夫山泉生产基地的好奇与憧憬!

   

  2

  农夫山泉有点甜

  经过休息与调整,大家带着刚刚吃饱的肚子来到了农夫山泉生产基地,“我们不生产水,我们是大自然的搬运工”,零距离接触农夫山泉生产车间,见识农夫山泉人搬运水的过程。

   

   

  来一张农夫山泉的trademark。叮!您收到一张来自农夫山泉的明信片,请注意查收。

   

  你能数出来有多少品种吗?饮料界的半壁江山都在这儿了!

  3

  环保骑行

  参观完毕农夫山泉生产基地后,大家来到了被誉为“国内八大最美环湖骑行路线之一”的千岛湖环湖骑行。

   

   

   

  不管是单人山地车还是双人敞篷车,甚至是全家福豪华车,这儿应有尽有!

   

  这是骑行前的合照,大家兴致非常的高,忍不住就多骑了一点路,骑完后是乐在心中,累在腿上了。

  4

  千岛湖

  终于等到你,西子三千千岛湖!

   

  在短暂排队进入游玩区后,大家上了“大世界一号”豪华游船。恭喜喜提游轮,左手事业,右手家庭。

   

  梅峰岛

  在一望无际的水面上航行40分钟后,大家来到了千岛湖的著名岛屿——梅峰岛。

   

  梅峰岛是目前千岛湖登高望远的最佳胜地之一,登上梅峰观景台,可以俯视300多座岛屿,用“不上梅峰观群岛,不识千岛真面目”来形容梅峰岛最好不过了。

  搭乘索道或步行上山到达观景台后,既可以鸟瞰千岛湖的群岛风光,又可以远眺隐约可见的东南湖区,体会“千岛碧水画中游”的意境,尽览千岛湖风光。

   

   

  渔乐岛

  有“娱乐岛”之称的渔乐岛拥有名副其实的娱乐。进入岛上的那刻起,就会被渔乐岛的景观所折服。从踏上岛上的那刻起,就觉得和岛外不一样了。

  喜欢水的朋友来娱乐岛是来对了,碰碰船,快艇水上漂等一系列的水上娱乐项目让你过瘾。除此之外,渔乐岛上还有一只巨大的锅,被称为“千岛湖第一锅”。

   

   

   

  龙山岛

  岛上有一个海瑞祠,是为了缅怀清官海瑞在淳安的勤政业绩而建的。

   

   

   

  短暂而快乐的两天随着从龙山岛的归来而接近尾声,100名大学生从去时的互不相识到归来时的打成一片,或许这就是旅行的意义。让大家在认识更多朋友的同时,也见识了一尘不染、宛如人间仙境的千岛湖!

   

  素材来源:今天很无聊

  如有侵权请联系删除

0
分享到  

文章评论 (0)

 登录
验证码
主办:淳安县千岛湖风景旅游委员会 浙ICP备17044526号
承办:淳安县千岛湖景区综合管理处

Copyright Qiandao Lake Scenic Tourism Bureau, All Rights Reserved.

全案策划:杭州润嘉

分享到
千岛湖旅游热线
4008811988
全省旅游热线
96118
投诉电话
0571-64821919
千岛湖微信
千岛湖APP